SPARE PARTS

Engine          
ITEM PRICE (Rp) MEREK MOTOR TYPE STATUS
Spuyer Mainjet 25,000 Veezumi - Keihin Ready
Spuyer Mainjet 25,000 Veezumi - Mikuni Ready
Spuyer Pilot jet 25,000 Veezumi - Keihin Ready
Spuyer Pilot jet 25,000 Veezumi - Mikuni Ready
Piston set bore up 64mm 500,000 TKRJ All 2 tak Ready
Kampas kopling set 138,000 KW Bajaj Pulsar Ready
Bearing kruk as set 85,000 KOYO/FAG Ninja All type Ready
Kampas kopling set 138,000 KW Ninja All type Ready
Paking top set 45,000 RIKO Ninja 1878 Ready
Paking top set 40,000 RIKO Ninja 1855 Ready
Setang piston set 250,000 TKRJ Ninja 1878 Ready
Setang piston set 190,000 TKRJ Ninja 1855 Ready
As RC Valve 100,000 Original NSR R/RR Astra Ready
Bearing kruk as set 90,000 KOYO/FAG NSR All type Ready
Daleman kabel RPM 60,000 Original NSR All type Ready
Daleman kabel speedo 40,000 Original NSR All type Ready
Filter box bawah 70,000 Original NSR R/RR Astra Kosong
Gir water pump 200,000 Original NSR R/RR Astra Ready
Jarum skep 75,000 Original NSR All type Ready
Kabel chooke 100,000 Original NSR All type Kosong
Kabel gas 130,000 Original NSR All type kosong
Kabel rc valve kanan 80,000 Original NSR R/RR Astra Kosong
Kabel rc valve kanan (per) 125,000 Original NSR SP/New RR Ready
Kabel rc valve kiri (ulir) 80,000 Original NSR R/RR Astra Kosong
Kabel RPM 75,000 Original NSR All type Kosong
Kabel speedometer 50,000 Original NSR All type Ready
Kampas kopling set 138,000 KW NSR All type Ready
Kapak RC Valve 100,000 Original NSR R/RR Astra Ready
Karet rumah kopling 50,000 RIKO NSR All type Ready
Katup buluh set + rumah 400,000 Original NSR New RR/SP/FSX Kosong
Katup buluh set + rumah 300,000 Original NSR R/RR astra Ready
Kick stater (Engkol) 300,000 Original NSR All type Kosong
Magnet 300,000 Original NSR R/RR Astra Kosong
Mechanical seal water pump 55,000 Original NSR All type Ready
Oil seal water pump 15,000 Original NSR All type Ready
Paking full set 75,000 RIKO NSR All type Kosong
Paking top set 55,000 RIKO NSR All type Ready
Piston set  0-100 200,000 NPP NSR R,RR astra Ready
Piston set  0-100 240,000 TKRJ NSR R,RR astra Ready
Piston set  0-100 215,000 TRIM/RIKO NSR R,RR astra kosong
Piston set  0-75 450,000 Original NSR R,RR astra Kosong
Piston set  125-200 200,000 NPP NSR R,RR astra Kosong
Piston set  125-200 260,000 TKRJ NSR R,RR astra Ready
Piston set  125-200 220,000 TRIM/RIKO NSR R,RR astra Kosong
Radiator 650,000 Original NSR New RR/SP/FSX Kosong
Ring piston 50 150,000 Original NSR All type Ready
Ring piston 75 150,000 Original NSR R/RR Astra Ready
Ring washer setang seher 35,000 Original NSR All type Ready
Seal gir depan 25,000 Original NSR All type Ready
Seal kruk as set 50,000 Original NSR All type Ready
Seal pemindah gigi 20,000 Original NSR All type Ready
Selang radiator blok bawah 25,000 Original NSR All type Ready
Setang piston set 120,000 NPP NSR All type Kosong
Setang piston set 450,000 Original NSR All type Kosong
Setang piston set 300,000 TKRJ NSR All type Ready
           
Electrical          
ITEM PRICE (Rp) MEREK MOTOR TYPE STATUS
Lampu sein assy 175,000 Original NSR RR Astra/SP Ready
Lampu sein depan assy 165,000 Original NSR  R Ready
Motor Servo 800,000 Original NSR R/RR Astra Ready
Spull 500,000 Original NSR R Ready
           
Body          
ITEM PRICE (Rp) MEREK MOTOR TYPE STATUS
Cover body belakang (kanan) 200,000 Original NSR R Ready
Cover body belakang (kanan) 250,000 Original NSR RR Astra Ready
Cover body belakang (kanan) 325,000 Original NSR New RR/SP Ready
Cover2 body ask me Original NSR All type Ready
Fairing atas (kanan) 120,000 Original NSR R Ready
Fairing bawah (kiri) 125,000 Original NSR R Ready
Mika lampu sein blkg 30,000 Original NSR R Ready
           
           
Frame          
ITEM PRICE (Rp) MEREK MOTOR TYPE STATUS

Untuk part second silahkan telp/sms kami

Mohon agar membaca dan memahami ketentuan2 dalam bertransaksi berikut ini :

JENIS TRANSAKSI :

- Datang langsung:

ke alamat bengkel kami di Kompleks Ruko PERMATA CIBUBUR blok G5 no 10 Cileungsi (Sebelah terminal cileungsi sebelum taman buah MEKAR SARI)

- Via paket (JNE,TIKI dll) :

  1. Transfer uang sejumlah harga barang & ongkos kirim (ongkos kirim sesuai tarif reguler JNE/Tiki,silahkan tanya kami)
  2. Setelah melakukan transfer, info ke kami untuk kami cek
  3. Setelah kami cek uang sudah masuk anda akan dikirimi sms konfirmasi dan diminta mengirimkan data diri lengkap untuk alamat pengiriman
  4. Setelah kami terima alamat dari anda, barang akan kami kirim setelah jam pulang kerja (mulai jam 4 sore)
  5. Setalah barang diterima mohon anda mengirimkan sms konfirmasi ke no kami
  6. Jika 3 minggu setelah transaksi anda tidak mengabari ke kami bahwa barang sudah/belum diterima maka kami anggap anda sudah menerima barang pesanan anda dengan kondisi baik.

PERATURAN

1 Pembeli yang menginginkan barangnya diantar via ekspedisi wajib melakukan pembayaran 100% + ongkos kirim terlebih dahulu, setelah ada konfirmasi yang sudah disepakati baru barang bisa dikirim ke tempat tujuan.

2 Calon pembeli yang tidak melakukan pembayaran DP, maka belum memiliki hak sedikitpun atas barang tersebut (Penjual berhak untuk mengalihkan penjualan barang ke pihak lain ).

Adi ramadia
Contact : PIN BB 759D8B8D
PHONE : ESIA 021-51471642
Home Adress : Komplek Ruko Permata Cibubur Blok G5 No. 10 Cileungsi, Bogor
Mail : adinsr_club@yahoo.com

Responses

  1. mas ada stock buat gir wter pump nsr 150 sp 2 tak nggak…??? and bisa mesan…

    • Kosong mas, waduh ga tau kapan ada dateng barang lg tuh

  2. udah jd pindah bengkel nich… mantap

    • trims bro

  3. mas kalo ngirim parts nsr ke denpasar bali bisa gak? kalo bisa kira2 berapa hari nyampe n ongkos kirimnya brapa.??. Thanks.. mohon infonya..

    • bisa mas ongkos kirim per kg 20ribu, kl mau diasuransiin thd kehilangan + 9rb, kl mau di paking kayu spy barang gak rusak ongkos kirimnya 40rb/kg

  4. mas klo “rc valve set” itu apa aj?

    • rc valve control unit sama motor servonya itu aja

  5. kalo “rc Valve set” itu apa aj mas?

  6. mas, kl ada CDI NSR R yg new kabari ya
    ke imel

  7. mas striping nsr r hijau ungu 1 set brapa rincianya?pm email fb

    • Stripping kosong bro

      • Susah klo dagang sambil kerja hehehehehe….
        Skrg update terus nih web?
        Btw, klo ada logo RC valve tuk yg R gue mau dong

      • sip No

  8. SPARE PARTS buat vespa ad g’ GAN ????

    • ga ada gan

  9. Mas adi,ada laker bandul kanan kiri n seal bandul kanan kiri g ? Klo ada brp mas ??

    • Lher kruk as se set 85 ribu ada,seal bandul cm lg ada stok yg kanan aja harga 25rb

  10. mas saya butuh tabung reservoir air radiator ma tempat aki untuk single R,ada? berapa? bengkel bukanya hari apa saja? klo Filter box bawah itu ma karet nya ga?

    Suwun

    • tabung resevoir ada seken tuh, tempat aki jg ada seken masing2 harganya 50rb bengkel buka di hari sabtu/minggu aja itupun bikin janji dulu ya, filter box habis

  11. knalpot carbon 2 tak untuk satria ada gak mas? Kalo ada kabari aku lewat e-mail. Thx

    • cuma ada silencernya aja

  12. boz,punya second crankcase kiri buat satria R gag??

    • ga pny bos

  13. mas, pesan gir water pump & sealnya, ada gak..

    • cuma ada seal water pumpnya aja gir w pump lagi kosong

  14. Malem Mas Adi, ada stock Full fairing NSR SP+bracketnya gak? Hrganya berapa?
    Buat NSR R saya nih pengen ganti body… (^_^)
    PM Gan. Trims

    • adanya NSR RR astra mas

  15. di jok belakang astra dong sama airscopnya kabarin kalo ada ….

    • ok No,makanya lo sih barang lagi ada bukannya lgsg diambil he he kyk fairing lo kalah cepet deh

  16. mas ada g reed valve v force buat satria 2tak

    • ga pny mas

  17. kang punya kiprok new rr..?
    pasaran berapa kalo yg baru..?

    • ga pny Kang, baru mungkin sekitar 800rb an tapi udh susah,pake pny Vixion yg original aja murah tuh

  18. mas gir set nsr astra ada ndak ???

    • ada tuh 300rb

  19. ama kaca diatas spedo meter nsr astra ada ndak

    • nah ini ga ada

  20. gan punya kunci jok nsr gk neh…

    • lg kosong gan

  21. malem mas..mas tanya ada PISTON + RING UNTUK NINJA R KODE (C)

    • lagi kosong nih,coba beberapa hari lagi tanyain

  22. ada silinder yamaha tiara yg ori ga bos????
    klo ada sms ajh 083813327269_aan

    • kosong bos

  23. Mas Adi Ane butuh Kiprok NSR RR ada engga barangnya mas ?

    • lagi kosong, pake vixion aja dah

  24. kiprok bahasa laenya apaan yaa mas adi.. Klo punya nsr rr di pakein di nsr r bisak kagak nieh..

    • regulator,belom pernah coba, tapi munkin bisa, nanti ada satu input kiprok yg ga kepake krn R cm ada 2 input tapi RR 3 input

  25. Mas mau tanya kalau chip nsr rr second berapa,trus barangnya ada ngak

    • kosong mas, mungkin sekitar 700rb an

  26. ada kiprok but NSR 150 RR tahun 2001 warna merah putih ngak Mas Adi?klo ada brp harganya?makasi

    • ga ada, mungkin sekitrar 800 rb, pake vixion aja tapi yg original (kalo memang gak dapet yg ori NSR)

  27. mas adi kalau mau ganti kelistrikan NSR R dari AC ke DC kira2 butuh budget brapa ya?

    • paling gampang beli pengapian set RR astra ato SP sekitar 2jt an seken, tp kl mau murah, beli aja CDI,spul,kiprok,kunci kontak RR astra, cm modif dikit kabel body bisa kepasang juga kok

      • Broo adi…kalo pindah bengkel daerah cikarang bekasi ajaaaaa……pasti seru ada bengkel nasir di bks….heheeeeeeee

      • waah beli rumah lagi doonk,,, bisa jebol nih kantong he he

  28. mas, ada per slah n gir water pump nsr r
    gak?

    • lagi kosong nih per skg ini (10 feb 2012)

  29. Gan.sy mau nanya apa blok ninja 1855 di pasang boring baru apa kekuatan lumayan oke,apa boringnya sama kualitas sama yg di gambar dpn? pasang boring apa sdh berikut korter sama nyalusin lobang2 isap,buang maksd ku lobang boring baru disuaikan sama lobang bloknya.klo iya harga tetap 400rb kan.terima kasih banyak…..

    • iya itu udah semuanya Gan, kekuatannya bagus kok

  30. mas….klo striping nsr r yg ungu kuning ada ga???

    • kosong mas

  31. mav mas adi, pny winshield, silincer, sma gir + rantai uk 520 astra ga,, ?? brp mas harganya.. trimks

    • gir set 520 aja yg ada (gir dpn+blkg+rantai) harganya 300rb

  32. mas ,ada stang seher NPP ….

    • lg kosong mas

  33. ko buat Piston SP nya ga ada bro adi…………..

    • habis bro

  34. gan ada seal kruk as kiri untuk nsr 150 sp gak??

    • kosong gan, adanya yg kanan

  35. striping utk nsr r udah ada lom mas…tks..kabari ya

    • belum mas

  36. seal water pump nsr ad gak bro

    • ada tuh 100rb se set sama oil seal water pump nya

  37. bang,ada seher NSR SP yg ori ngga?

    • lagi kosong tuh

  38. mas adi, sy mo pesan set gir water pump n seal mechanical wtr pmp, klo da ada kabari yo..

    • skg ini yg ready cuma mekanikal seal w pump set aja

  39. bos Bearing kruk as ninja yg C4 kanan/kiri ada ga??
    klo ada kir kisaran brp?

    • wah ga punya tuh mas

  40. bos ada karbu pe26 copotan nsr ? ? ?
    trims

  41. ada stock headlamp set buat NSR Astra ( Bulet 2 ) ga Gan??

    • kosong Gan

  42. mas, ada cdi 2nd nsr R gk ? brp ? thanks

    • kosong Bro

  43. tks mas, spare part dah sampe batam.

    • sip sama2

  44. mas ad karburator PE 28mm (kw3) g????????

  45. mas,ada crankcase kanan kiri + calter kosong kanan gk ?
    brp kira2 mas..thanks

    • adanya kiri mas

  46. maaf buat NSR R mas cranckcase kiri kanan+calter nya…

  47. plat kopling ninja rr ori

    • ga pny mas,

  48. mas mau tanya carter TDR untuk vega r, klu ada brapa harganya

    • ga pny mas, N ga tau

  49. mas ada stock fairing depan full smp bwh pny nsr sp ato rr astra g?klo ada brp gt mas?sy dsurabaya

  50. mas mau nanya ad ga cabangnya d are makassar ?

    • ga ada mas

  51. mas klu mw bli se set rc-valve nya brp? makasih

    • lagi kosong mas

  52. bro Adi ad braket fairing samping kanan kiri utk NSR RR astra berikut tutup fairing samping dan air scoope RR astra ngak? thanks

    • wah lagi gak punya Bro Handy..

  53. mas adi maaf mau tanya punya kabel kopling dan kabel gas original buat nova dash ga?kalo ada harganya brp an?makasih mas

    • walah gak ada tuh mas

  54. mas…klo porting polish nsr r bisa ga?brapa lama jadinya n brapa?..tks

    • sehari juga kelar, ongkos kerjanya 350rb

  55. sorry tanya lagi…emang bengkel hari apa bukanya??? cos klo hari kerja susah juga neh..tks

    • memang bengkel saya cuma buka hari minggu mas, sy hari2 kerja di kantor, bengkel cm sekedar hobi yg bisa nambah2in penghasilan he he

      • nah..skr baru trasa karakter nsr nya mas..tks ya…udh ga malu2in neh

      • siip

  56. Mas, ada seher ukuran 60-65 buat ninja/nsr? Thx

    • buat NSR 60-63, buat ninja 60-62 ada

      • Mas Adi Punya karet rumah kopling ngga?
        Buat SingleR
        Brp harganya mas Thks

      • kyknya ada 55rb

  57. mas mw tanya ring dan piston buat ninja rr ad gak?kalau ada pngen tau hrga ny brapa mas…,mksih

    • ada 400rb se set Gan

  58. menunggu chamber astra and mencari fairing bawah kanan astra, kapan adanya ya? :-)

    • he he belum tau nih

  59. ada tromol blakang untuk nsr 150 r yg masih ok ga mas??klo ada brapa??tks b4

    • kosong mas, ada jg udh gak bagus

  60. ring piston ninja 150 RR berapa boos?yg ori yoo.

    • kosong bos,

  61. mas,klo udh di porting polish kyk kmaren..masih bisa dibuat ekstrem lg ga buat jalanan??tks..cuma awet ga ntuch mesin buat harian…(ga pake bore up ya)

  62. mas ada blok nsr set dengan piston ga?

    • Ada yg udah korekan, se set sama headnya jg malah

      • brapa harganya mas blok yg udh korekan??cara setting rc valve yg gampang gmn neh mas..brubah euy,coz kemaren sempet lepas sealnya…trus settingnya dlm kondisi mesin mati apa hidup..tks b4

      • ada yg udah korekan tp hrs full set sm head N piston ringnya, 2,3jt, setting rc valve diidupin dl mesinnya, biar langsam di bwh 2000rpm, terus matiin mesinnya baru set

  63. mas persamaan untuk gear set yamaha tiara ada gk.& oil sel sobreker depan.tq

    • waduh kurang tau tuh kl itu

      • klo gear set yamaha tiara and stock gk mas

      • ga pny mas,,

  64. bos gear set untuk nsr r ada ga? berapa ?

    • ada bro 300rb

  65. Bro adi puny fairing full set + bracket nsr rr astra yg 2nd gak?klo ad brpa bro adi?
    Bwt rencna ganti baju single r nh..

    • kosong bro. w cm ada cover body blkg kanan aja kl astra

  66. bos ada fairing bawah nsr R gak?

    • ada yg kiri doang kyknya

  67. mas adi nsr saya bru di bngun tp tenaganya jd kurang,trus klw nsr g pake rc-v cman ngandelin carbu bisa g bwt sementara?

    • bisa tanpa rc valve juga, cuma ya itu lebih boros bensinnya

  68. mas rc valve nsr brp ya?? rc ane mti nih,

    • coba di repair aja dulu, kl beli sekennya 700rb an

  69. Mas adi saya mau tanya sekitar NSR saya…saat dingin kondisi motor saya suara mesin blok silinder tidak berisik…tapi klo sudah panas ya anggap aza sudah dikendarai sekita 6-10 KM suaranya berisik….itu kerusakan pada apanya yaa……

    • bisa seher sama cylindernya celahnya longgar, ato bearing kruk asnya udah oblak

  70. mas.ada disk brake nsr sp ga?

    • kosong bro…

  71. mas alamat lengkapnya dimana ?saya tadi muter muter cileungsi ga nemu ruko permata cibubur

    • Komplek ruko permata cibubur blok G5 no 10 Cileungsi, samping toko material Surya Abadi, gw gak pasang spanduk ato papan nama

  72. mas bro Adi punya karet intake nsr r tidak ya??

    • habis bro…

  73. ada spuyer daytona ga bang buat rx king pj 17.5 harganya brapa.?

    • kosong bang

  74. as dan kapak RC valve dengan paking top set NSR 150R, ada nggak mas?

    • ada, as dan kapak baru original 200rb, sekennya 100rb, paking top set 55rb ato telp aja ke hp saya 02151471642,

  75. Mz da spuyer 1 set g” (Pilot jet,main jet,n0sel,jarus set.) dr yg ukuran kcil smpeg yg bsar

    • beberapa ukuran ada, di smsin aja ke no saya 02151471642

  76. klo rgr blok sehernya bisa sampe os 300 ga?, pake seher apa ya mas?

    • kita pernah bikin rgr pake seher diameter 62 punya ninja mas, jadi jawabannya Bisa

  77. klo boring ori nsr R
    oversis 0 sampek berapa bos

    • Harganya? sekitar 1,3jt an

  78. mas adi… spuyer buat karbu mikuni ukuran main jet 110 & 115,pilot jet 22,5 & 25 ada ga??????

    • harus cek dulu mas, tp kyknya ada

  79. bozz…gw pnya mtor force 1…rncna mw.q ksh piston nsr.., kira2 bsa kgak…..???….klo bisa stang piston yg co2k pkek pnya mtor ap……..

  80. bos ada pompa oli samping + gier nya yamaha rxz ga ?

    • kosong bos

  81. kampas kopling buat nsr sp ada ga mas ?berapa ?thanks

    • ada yg racing se set 200rb

  82. per kick stater sm paking full set nsr r brp mas?

    • per kick stater 120rb, paking full set 75rb

  83. Motor Servo, kabel RPM sama Kabel Speedo nya bisa di pasang di NSR 125 Hornet ngk mas??
    totalnya brp mas??

  84. Mas, ada stang seker dan seker ninja rr ga? Brpa harganya?
    Makasih.

    • yg kode bloknya apa? 1878 apa 1855?

  85. Bro blok sp set ny brpa y?yg 2nd..

    • kosong, kl ada sekitaran 1,5juta sm seher set

  86. mas adi, ada nggak gir water pump dan gimana kabel rc valve kiri dan kanannya, apa sudah ada. klo pelek belakang nsr bisa nggak dengan pelek ninja 150

    • gir w pump ada tuh, ini paul diman yang kemaren beli blok bukan yah? kl iya bloknya udh nyampe blm? N sy sms kenapa ga pernah di bales yah mas? kabel rc cm ada yg kiri doank tuh mas seken, pelk nsr ga bisa lgsg pasang pake pny ninja, tp harus buat adapter dulu

  87. ya mas. kemarin udah sy sms begitu nyampe bloknya. hp sy yg rada eror. sory mas klo gitu. brp mas gir sm mechanical seal water pumpnya dan apa ada tempat aki nsr 150 r. klo tromol belakangnya aja mas apa ada?

    • oh pantesan, saya masi simpen resi pengirimannya takut barang blm sampe, berarti udh boleh sy buang deh resi nya,
      Gir w pump 220rb, mechanical seal w pump 70rb se set itu udh sama oil sealnya, tempat aki adanya seken punya NSR 94 30rb an, tromol blkg kosong mas

  88. mas mw tanya ni.. ada stok karburator alfa merk mikuni ga ya..

    • ga pny mas…..

  89. ya mas, skali lagi maaf. klo head nya ada mas dan berapa?. bisa nggak mas klo nsr sy kirim ke tempat mas soalnya di tempat sy byk nggak tau soal mesin nsr, sy ingin nsr nya benar2 fit.trims.

    • he he gpp mas, boleh silahkan di kirim, tapi bukannya ongkos kirimnya mahal yah?

  90. malam mas adi. tanya soal head nsr r nya, ada nggak mas n brp harganya.trims.

    • head nsr lg kosong mas, lah head yg bawaannya aja mas di benerin, daripada beli lagi mah mahal2

  91. mas, mau tanya ada yg jual nsr r ga? yg pnting rc valve hidup, body lecet gpp. budget ada 6jt,,,kalo ada bisa kabarin ga? plis lg nyari ni

    • rada susah bro kl 6 jt ngarep rc valve idup, rasanya paling murah 8 jt untuk rc valve masi sehat sih

    • ow ya mas sori tanya lg
      Kan kalo nsr wktu di ON ada bunyi ‘ngik’ tanda rc valve hdup, lha itu suarany pelan apa kenceng? Cz kmaren ada yg nawarin thn 96 saya tanyain bunyi ngik kgak? Tp malah dijawb ‘wah kagak tau mas, mendng bsok cek aja’
      Mhon djawab mas saya mash bngung soalnya n yg punya tu mtor jg ga bgtu faham, mtor jg jarang pake

  92. Mas Adi, apa mmg bearing tromol belakang (jari-jari), kiri kanannya beda ya utk NSR R. soalnya kanannya agak kecil drpd kirinya. klo nggak salah utk kiri no nya 6203 rs.nah kanannya brp ya Mas? trus klo depannya, apa betul bearingnya 6301 rs. mungkin minggu ini sy kirim dananya utk gir, mechanical seal, tempt aki. sekalian nanti kabel rc valve kirinya, soalnya yg kanan udah ketemu.trims.

    • wah saya gak hafal untuk kode bearingnya sih mas, buka aja yg lama nya di situ ada kodenya, ato diukur pake sigmat, diameter luar, diameter as roda sama ketebalam bearingnya, tinggal bawa ke toko khusus bearing, nanti mereka yg tentuin itu kode berapa, oke saya tunggu orderannya mas

  93. malam bro adi,saya raka.sorry ni bro mo nanya2,saya ad rencana rapiin nsr r 96 saya yg udah acak2kan stlh dipake oleh adik saya,kndsiny rc valve sdh g ad+bloc terakhir sblm ngejim sdh 75.kndsi nasir skrg mati setlah sy bongkr blokny baret parah bgt[dalemny bkn baret lg tp ky kecoak gitu d bro,,,,,,]kira2 abis brp ya+brp lama pengerjaanny spy bs dipake jln kklng komplek,soalny sy sayang sejarahny tuh mtr,sblmny tx bro.

    • kl dari ceritaannya sih kyknya rusak di blok sm piston, terus rc valve ga ada,

      overbos blok 400rb, seher Trim 275rb, rc valve set seken sekitar 1,5jt, ongkos bongkar pasang 150rb, paking top set 55rb itu aja

      • pagi bro,sory jarang OL.
        Brati mtr harus rawat inap ni bro,kira2 brp lama y bro?bulan dpan d bro saya bw ke bengkel yg dicilengsi kan?oia pas anterny hrs hari sabtu/bs hari lain nih bro?sblmny tq

      • palingan seminggu kl korter doank mah, kl naro motor bisa hari apa aja, cm kl hari kerja berarti nganternya malem, setelah gw pulang kerja

      • malam mas bro,oia klo misal saya mo anter motor ketmpt mas bro malam hr kerja(senin-jum’at),kira2 jam brp’an ya sebaikny( pas mas bro’ny sdh ad dirmh)tq

      • jam 8 malem Bro biasanya nyampe rmh jam segitu

      • malam mas bro,,,
        td sore ane d taro tuh nasir ane yg sakit parah,,,,tolong diliat n disaranin sebaikny diapaan dulu(mauny si direstorasi mas bro,tp kpan klarny y hehehehe,,,,)
        tadi dicontainer box ad msin nasir jg tuh mas bro,,,,oia ane paling bs dtg ketmpt mas bro minggu sore bgt nih mas bro(oia ad race moto gp g tuh y???hehehe,,,,,)
        oia btw ude diliat blom tu kondisi nasir ane mas bro?

      • sip, motor udh masuk, tp blm sempet diliat2, minggu kemungkinan lah br bs di liat2 dikit2

  94. mohon info bos, blok ori nsr R
    oversis 0 new,ready stock-kah? thnks.

    • ada masi std masi ori belum boringan, cm udh baret, musti di korter 0.25

      • berarti yg 100% new belum ada ya Om..? :(

      • blm ada Om

  95. Harga radiator nsr sp brp bos….atau punya ninja radiatornya ada tdk….kalau pny nsr sp brp dan pny ninja brp harganya….

    • radiator lg kosong bos

  96. Malam mas Adi. klo skep karbulator keihin PWK 34 (bentuk oval) ada mas? ongkir gir WP, Mechanical seal WP, tempat aki, kabel rc valve kiri dgn paking full set nsr r, kira2 brp ya?

    • skep keihin kosong, ongkir apa harga barang yak? ongkir = ongkos kirim kl harga barang :
      Gir WP : 230rb, Mechanical seal set sm oil sealnya 70rb, tempat aki seken 80rb, kabel RC kiri kl gak salah saya masi hutang yah? ini gratis, paking full set 75rb

  97. bro ada spakbor depan SP yang hijau repsol?

    • kosong bro

  98. malam mas Adi.Trims, paketnya udah nyampe td siang. maaf sekadar konfirmasi aja, sealnya ada dua macam. satunya pake bungkusan (seset) dan satunya, nggak (1 buah aja). soalnya tiba di rumah, paketnya udah kebuka sebagian, takutnya kececer sama JNE.

    • oke sip, seal memang ada dua, satu yg bahan plat kaleng, satu bahan karet, sudah sy jelasin di sms kan yah he he

  99. yap.trims mas Adi. Mas, aki utk nsr r itu berapa sih spesifikasinya.katanya sama dengan punya rx king atw punya honda Gl maupun megapro.mohon infonya.

    • ya, sama dengan RX King, cuma beda posisi selangnya aja

  100. tlong mas.. klau paket complit bore-up cs1 berapa y..? (blok,pistonset,valve)

  101. yap. trims atas infonya.

  102. ada gear water pump gak gan ?

  103. Bos Adi, ada stock block engine komplit ga? Thanks

    • ada blok, seher sm head seken

  104. ada per kopling RMG ga bos

    • ga punya bos, CLD palingan

  105. Mas Adi, masih ada paking full set nsr r? trus bisa nggak kasih susunan gigi transmisi nsr r, krn kemarin mekaniknya rupanya keliru atw gimana, cuman bisa nyampe gigi 2 trus nggak bisa lagi.trims.

    • masih ada, waduh susunannya sy sebenernya ada cuma di laptop satu lagi datanya, tp tuh laptop udh rusak, kirim aja rasio nya ke jkt ntar sy susunin, gratis kok he he

  106. mas bro gir set +rantai brpa?

    • 300rb mas bro

  107. paking full setnya brp + ongkos kirimnya? ya, entar klo udah ngebongkar mesinnya,klo otak-atik mekaniknya nggak bisa juga, sy kirim ke mas Adi aja.

    • paking full set 75rb, ongkir tergantung wilayahnya mana, oke bw aja gampang

  108. Gan kalo part cs1 ada ga?

    • ga ada Gan

  109. Oo ini to bang adi nsr itu yg dulu sering nongol d blog’y triatmono(smoga benar)..salam kenal bang?kpn2 main ah..saya d bantargebang pngkalan 5,ada keluhan tp bingung mw konfirm k siapa..tp bukan tentang nsr,ninja R saya bunyi klotok2,krek krek pdhl motor standar abis cmn gnti knalpot j..itu knapa y?trz hrs d apain biar g bunyi lg?n kira2 hbs biaya brpa bang?makasih

    • wah temen lama kyknya nih, bunyi nya saat apa nih? saat lepas gas = seher & ring longgar, kl saat d gas stang seher/bearing kruk as/rumah bearing kruk as, kl saat lepas kopling = karet rumah kopling, Biasanya itu

  110. ijin bertanya ndan.
    piston,ring
    piston,pen,roces,
    boringstandr ninja rr
    1878 brapa duit
    ndan…???
    trima kasih
    sebelumnya.

    • Piston set 375rb udh lengkap, boring maksudnya mau beli bloknya apa ganti liner nih?

      • liner aja bos…
        sekalian ongkirnya wilayah kalimntan timur.

      • hrs d kirim kesini bloknya, krn kita buat ngemal dari bloknya

  111. om adi, punya koleksi seher nsr r oversize 100 ke atas ga?klo ada ukurannya berapa aja sama pricelist updatenya donk

    • saat ini cuma ada ukuran OS 125 harga 275 rb se set merek Riko

  112. Mas..mau tanya ad kah sparepart gerigi pengantar ke pompa oli rx king lama
    Klo ad harga brapa ?

    • wah ga ada saya mas

  113. mas,,posisi q di pekalongan,,ada gasket 1 set buat nsr 150r gk ms,,disini nggk ada,,,mohon bls scepatnya,,trimakasih

    • ada lah, full set 75rb

  114. mas mau nyan bosy set nsr r ada sama stiker nya

    • body set nsr? ada tapi gak lengkap, tanpa stiker mas

      • aku nyari pompa/gear radiator honda nsr 150r, kalau ada please cll me. 0821 8757 26.( dedy pratama team mascot honda sulawesi selatan )

  115. nsr r mas.. berapa? kalo bisa yg nsr rr astra

  116. berapa harga waterpump honda cs1 satu set?

    • ga jual mas, cuma water pump nsr aja

  117. bro klo mau naro nsr biar dibikin enak kapan bisanya bro adi…? berapa lama kira2..?

    • waduh enaknya maksudnya apa N gw jg harus liat kondisi skg dl nih, yg jelas bengkel gw cm buka hari libur bro, hari kerja gw masi kerja kantoran, kl mau naro sih bisa tapi setelah pulang kerja (jam 8 malem)

  118. Pagi gan, punya ga (CONTROL UNIT, RC VALVE – NSR RR Astra) ? Brp harganya?? tx

    • cuma ada motor servo nya aja mas

  119. om ada stang seher buat bajaj pulsar 135LS gx?brapa harganya?

    • ga punya Bro

  120. bro RC Valve set untuk NSR RR ada gk?? & brp?? sekalian fairing NSR RR fullset ori ada gk???? thank’s

    • kosong bro

  121. gan, kick stater(engkol) buat nsr udah redy apa blm

    • kosong bro

  122. bang aku mau nanya… apa
    pengapian yang bagus buat nsr 125

    • pengapian std nya lah

  123. Malem mas adi
    sy mo nanya klo spul magnet nsr sy mati trus klo di ganti
    gak sama aslinya maksudnya pakai spul magnet lain bisa gak mas?
    makasih

    • saya belum pernah pakein spul motor lain sih mas, yg penting asal dudukannya sama dan volt input ke cdi nya sama sih boleh2 aja

  124. kang punya gear water pump nsr….

    • lg kosong kang, ada juga harganya udh gak bersahabat, saya lagi rencana produksi dg bahan yg mirip tapi sistem yg beda supaya lebih awet dan gak bahaya buat mesin, skg udh ada produk yg bikinan tapi pake bahan logam, itu bahaya buat bagian mesin lainnya yg terhubung sama gear w pump

  125. Mas Adi, mau nanya, ada tdk fork depan Nsr 150 SP, speedometer , fairing depan dengan Stiker Repsol… berapa harganya Mas..?

    • cuma ada fairing depan aja mas

  126. om kabel body buat single R ada ga om….????
    kalo ada berape…????
    secound juga boleh om….

    • habis mas, baru sekitaran 750rb

  127. Gan ada seher dan ring seher nsr sp gak ? atau bloknya kalo ada juga..?

    • lagi kosong Gan

      • Mas adi stok piston + ring yang npp ada nggak..

      • ada mas

  128. body depan brapa ya gan?

  129. fairing sp depan brapa mas adi

    • kosong mas

  130. Mechanical seal water pump.. ready mas

    • ada mas

  131. bos ada spull ninja lama

    • kosong bos


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: