PROFILE

Pert racing dan jasa yang kami jual merupakan hasil riset owner (Adi Ramadia) dan team demi mendapatkan performa terbaik pada mesin Anda

Detail info mengenai kami :

Alamat bengkel :

Komplek ruko Permata Cibubur blok G5 no 10 Cileungsi Bogor  0896 514 05 025
Alamat bengkel ALFA14Untuk pengguna HP Android klik pada kolom Menu (sebelah kiri atas) untuk memilih Produk / Service / Tanya Jawab dll

Responses

  1. hi i want work with u

    • Just call me / send your cv to my adress or you may also describe your self to my mail adinsr.club@gmail.com

  2. cuy,, ada nggak cara bore up abis2 an buat satria 2003….!

    • lo pake seher RGR kl mau aman, kl mau extrem pake seher 64mm yg gw punya tuh liat di halaman OTHER PRODUCT di web ini

  3. lah yg jg bengkel siapa bos? btw ada akun fb gak? thanks

  4. motor aku bejolll

  5. Apa kabar Oom Adi, terimakasih sudah mampir ke bengkelsepedamotor, iya saya yang di Kafe Motor Ilham Saenong.
    Kita sama-sama belajar Bro, sekarang saya sedang belajar injection yang dibungkus karburator…🙂

    http://bengkelsepedamotor.wordpress.com/2011/04/27/triumph-indonesia-fotonya/

    • waaah temen lama nih, akhirnya kita bisa ngobrol lagi,, ane masi mau belajar tentang injeksi nih Oom, kapan bisa turunin elmu injeksinya lagi ha ha,,btw kemaren sempet liat2 blognya ente, pernah nurunin ninja 250 di sentul kah? nama teamnya apa Om? kemaren waktu ane masih kerja di FDR rutin tuh ane supporting team2 balap kyk Anjany,CMS, Ashton dll, wah padahal kita bisa ngobrol langsung ya? he he

  6. Bos mau tanya nih, kalo knalpot honda dash 125 kira2 samanya pake apa ya, terus kalo overbos head dash berapa hari, posisi ane di bandung

  7. bro adi, punya pin bb ga? ato ym. biar enak chattingnya. email gua di robby_kn@yahoo.com . gua mau minta di settingin nsr gua nih…

  8. bah, baru 10 menit lalu gw posting… baru liat ternyata pin bb udah ditulis diatas… maap… katrooo

  9. likasi lebih jelasnya dmana ya bro??

    • likasi? apa itu?

  10. Mas adi… Saya juga sd di al azhar.. Tp taun muda.. Hehehe.. Dulu saya dirawamangun tp skrg di bdg..
    Eh mas adi.. Saya baru beli new ninja rr 2012,rencana sampe kira2 3 bulanan lagi kedepan maw dibore up.. Nah mas adi masih tetep nanti alamat workshopnya?
    Selama idul fitri.. Met kenal mas adi..

    • Selamat idul fitri juga mas,
      Oh satu almamater nih he he, tapi saya di Alazhar SMP aja mas, kasian ortu bayarannya lumayan mahal,
      iya saya masi di komplek ruko permata cibubur cileungsi,salam kenal juga.

  11. gan punya kickstater nsr second??berapa?

    • kosong gan

  12. salam kenal mas adi,
    mau tanya cara cek kabel socket pada keprok nsr 150 r yang benar dari warna bisa gak?misalkan dari keprok warna hijau nyambung ke warna hijau,terus warna apa dari keprok nyambung ke warna apa lagi ( keprok sama pengkabelan masih ori ).trmksh

    • bisa asal kabel2nya belum pernah dirubah, yg musti diinget, kabel kuning dr spull itu yg ke kiprok ada yg berubah jadi warna pink, jadi di sambung ke pink pun ga masalah asal gak short ke kabel kuning stunya

  13. lam kena mas adi, aq punya satria 120r tapi suara ngelotok2nya nyaring banget pada rpm rendah, sdh aq bongkar harus ganti bearing stang seher atasx aja yg di piston doang yg bawah di as-kruk g di ganti apa suara ngelotok bisa ilang… trus g mn cara ngecek bearing as-kruk yg aus dan harus ganti…. makasih.

    • ga bisa diestimasi mas, semua bagian mesin yg bergerak bisa potensi menimbulkan bunyi, jadi mesti di bongkar diliat kl perlu diukur, mana yg udh diluar toleransi di ganti

  14. mas masih bisakah sya mo over boss satria 120 pakai punya rgr std trus biaya berapa alnya saya di kaltim ada no simpatikah jadi enak ngehubungi

    • bisa 435rb ga punya simpati mas cm ada ini 089651405025


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: