KNALPOT

IMG00185-20130126-2315

Knalpot NSR R, RR Astra, SP, New RR dan FSX

Harga : Rp850,000

Bahan perut : Galvanis

Bahan silencer : Almunium di las

Spesifikasi mesin disarankan

Porting exhaust : 25-26 mm

Porting inlet        : 41 – 42 mm

Final Gear NSR SP, New RR, FSX  39/13 (Trek 800 m untuk penggunaan ban blkg maks 120/70-17)

Final Gear NSR R, RR astra 36/14 (Trek 800 m untuk ban blkg maks 100/80-18)

Spek lainnya silahkan konsultasi di bengkel kita di nomor 0896-514-05-025

Responses

  1. boss, silencernya bisa diganti pake tyga karbon ga?

    • bisa boss mountingnya sama

  2. kl buat harian bisa? beli perut nya aja brp mas?

    • bisa buat harian mas, ga bisa perutnya aja, hrs se set

  3. mas kl dipasang di nsr r hrs lepas fairing bawah sama standar tengah gk?

    • pake yg untuk NSR R mas,jgn yg untuk SP, gak perlu lepas

  4. mas ada knalpot untuk aprillia rs ga

    • aprillia rs 125?

  5. Bro, knalpot buat RR Astra ada? ngaruh ke fairing? atau PnP?
    sama mo nanya nih, rpm gw ga gerak, ngecek gmn yah? thx

    • ada, PnP ga perlu leas fairing, rpm ga gerak: bisa krn kabelnya putus, bisa krn gir waterpumpnya patah, itu yang sering. kl masalah di tachometernya jarang

  6. kalau buat sp harganya juga 750.000 ya mas

    • waduh saya belum update harga lagi nih, sebenernya per januari harganya udh 800ribu mas, harga sama untuk semua type NSR baik R,RR,SP

  7. Malem…, kl nsr r ganti blok sp bisa pake apa ya? Tks

    • maksudnya apa nih ya

      • Maksudnya knalpotnya lama masih bisa kepake ga?

      • ga bisa krn mulutnya beda ukuran, harus rubah mulut knalpotnya ato ganti knalpot sekalian

  8. Boss, bisa skalian setting+korek ga di rumah? Ongkir dan akomodasi ditanggung..

    • wah lo dateng aja ke rmh gw Sat, kan udh tau

  9. Malem, nanya nih, sy punya nsr single r, boring, kop, pengapian, servo, knalpot sudaj ganti sp punya, tp koq rpm nahan di 11k waktu jalan. Oh ya, karbu ganti pwk 28, jetting di 140/48. Mohon pencerahannya. Tks

    • coba open filter, kl masi gitu juga gedein lubang buangnya, knalpot pake yg racing jgn yg std biar pny sp sekalipun masi nahan

      • Efek dari open filter apa aja ya? Apa ga malah bikin laher kruk as dan piston cepet aus?

      • iya bisa bikin cepet aus piston krn udara gak disaring kl memang area penggunaannya di area berdebu, untuk area yg cenderung bersih bisa juga bikin rusak tapi lebih karena pengguna nya yang cenderung jadi suka pake rpm tinggi krn motor terasa lebih enak

  10. Sudah ganti knalpot tnhm, lepas busa, jetting 135/35 & atur klip di tk 2 dr atas, tembus 12,5k rpm & tenaga keluar semua. Tp di rpm 7-8 k naiknya rasanya ga secepat kl pake knalpot standar, kenapa ya? Btw tks pencerahannya.

    • oh coba naikin pilot jetnya, N kompresi pake berapa? kl masi std mending dipapas headnya

  11. Terimakasih ms adi, seal oli nsr sudah sampai sragen.

    • Sip sama2 mas

  12. Gan ane klo order perut knalpotnya aja gmn boleh g?soalnya ane punya silincer dbs…mau ane pake buat single r…thx

    • boleh silahken


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: