Oleh: adinsr | Agustus 3, 2011

Tentang NSR overheat

Hal penting yang perlu dipastikan agar suhu mesin NSR anda ideal adalah:

1 Air radiator bersirkulasi dengan baik & tidak pernah berkurang

2 Komposisi spuyer sudah tepat

3 Katup RC valve berfungsi normal & terposisikan dengan tepat (jika RC valve mati usahakan diposisikan di posisi High)

4 Penggunaan range busi dengan tepat.

5 Pastikan lubang porting pada blok sudah benar

6 Gunakan radiator coolant dengan merek ternama

Sekarang kita bahas satu persatu :

Point 1.

PASTIKAN AIR RADIATOR BERSIRKULASI DENGAN BAIK

Berikut adalah hal2 yang perlu diperhatikan :

1 Pastikan kipas pemutar pompa air berputar saat mesin dihidupkan

Cara melakukan pengecheckan :

  • Bisa dengan melihat jarum rpm yang bergerak seiring naik turunnya gas (karena pada NSR gir penggerak rpm digerakkan oleh gir water pump (gir pompa air)
  • Bisa dengan membuka 3 baut penutup water pump dan mengengkol kick stater, pastikan kipas water pump berputar saat kick stater diengkol

2 Pastikan kisi2 radiator bersih dari timbunan kerak (Hal ini harus dilakukan oleh bengkel khusus radiator)

Berkurangnya air radiator NSR sering terjadi karena :

1 Kebocoran diarea cylinder head

Ciri2 kebocoran paking cylinder head :

a. asap knalpot bercampur air

b. busi basah oleh air

c. Jika gas dinaikan pada kondisi motor statis (tdk masuk gigi) dan tutup radiator dibuka maka air radiator meletup2 keluar (Untuk NSR air radiator seharusnya diam)

Kebocoran diarea cylinder head biasanya terjadi karena paking cylinder head yang sudah tidak baik (usang) atau menggunakan paking dengan material yang salah (Material paking cylinder head NSR seharusnya berbahan baja, bukan alumunium ataupun seng) atau pemasangan paking terbalik.

Methode perbaikan :

1 ganti paking cylinder head dg yang baru & berbahan baja (Untuk paking original pastikan tulisan EXUP mengarah keatas dan berada di depan)

2 Jika masih bocor ratakan permukaan head & blok dengan meminta bantuan tukang bubut

3 Gunakan sealant khusus paking

4 Pastikan pengencangan baut cylinder head sudah kuat (sesuai dengan torsi pengencangan baut ukuran kunci 12)

2 Kebocoran karena air radiator masuk ke bak mesin (Bercampur oli mesin)

Kebocoran ini biasanya disebabkan oleh mechanical seal water pump & oil seal water pump yang sudah rusak ataupun as gir waterpump yang sudah abrasi.

Ciri2 kebocoran ini :

a Oli mesin berwarna putih susu

b Kadang2 ada tetesan air di bawah pompa air radiator

Methode perbaikan :

1 ganti seal waterpump set dg yang baru

2 Ganti gir waterpump dengan yang baru (jika diperlukan)

3 Gunakan sealant saat memasang seal waterpump yang baru (yang diberi sealant adalah pelat permukaan mechanical seal water pump & permukaan dudukan oil seal water pump)

4 Jika kebocoran ini masih terjadi kemungkinan rumah dudukan mechanical seal water pump rusak (ada bagian yang luka),maka harus diperbaiki dengan lem besi/dicor di tukang bubut atau bahkan ganti bak mesin kanan dengan yang masih bagus

NOTE : Pastikan pemasangan mechanical seal water pump harus rata & jangan melukai permukaan gesek nya (bahan permukaan gesek dari keramik sehingga rawan pecah), gunakan cincin logam berukuran sama dengan pelat mechanical seal water pump saat memasang mechanical seal water pump ke rumah dudukannya.

3 Kebocoran karena tutup thermostat radiator sudah rusak

Tutup radiator didisain agar mampu mensekat kebocoran dari ruang radiator, dia harus mampu menahan tekanan yang tinggi akibat panasnya air radiator,

Ciri2 rusaknya tutup radiator :

  • karet penyekat rusak
  • Per telah lemah
  • Secara umum visual tutup thermostat sudah usang

Jika hal tersebut ditemui maka tutup radiator harus diganti

Point 2

HUBUNGAN KOMPOSISI SPUYER DENGAN SUHU MESIN

Komposisi spuyer yang terlalu miskin (lean) akan mengakibatkan suhu ruang bakar meningkat..

ciri2 :

    1 Suara mesin terlalu kering2 Harus menggunakan

choke

    sangat lama saat awal menghidupkan mesin3 Mesin cenderung “ngempos”

4 Kadang2 timbul detonasi

Methode perbaikan : Naikan pilot jet step by step sampai keempat point diatas hilang

Point 3

HUBUNGAN KATUP RC VALVE DANGAN SUHU MESIN

Katup RC Valve yang berposisi di “Low” saat putaran mesin tinggi akan menaikan suhu ruang bakar…

hal ini karena gas sisa pembakaran saat putaran tinggi (rpm diatas 6000) terhalang keluar oleh katup RC valve,, padahal seharusnya di rpm ini katup sudah terbuka..

Methode perbaikan :

1 Pastikan RC valve hidup & stelannya tepat

2 Jika RC valve mati usahakan posisinya di “H”

Point 4

HUBUNGAN RANGE KODE BUSI DENGAN SUHU MESIN

Kode pada busi tertera angka2 B8ES, B9ES, dll (Contoh ini adalah kode pada busi NGK)

angka 8 & 9 menunjukan heat range pada busi.. makin kecil angka maka busi yang anda gunakan semakin bertype panas.

Saran : Untuk NSR penggunaan harian cukup menggunakan B8ES, untuk keperluan balap bisa menggunakan angka 9 atau 10

Point 5

HUBUNGAN PORTING BLOK DENGAN SUHU MESIN

Porting blok yang salah (biasanya blok hasil overbos / boringan, blok salah korekan dll) akan mengakibatkan suhu ruang bakar meningkat.. hal ini karena bahan bakar segar tidak terkumpul sempurna dan tidak menyebar merata di ruang bakar..

Methode perbaikan : Perbaiki porting pada blok anda (serahkan hal ini pada mekanik yang memang mengerti ilmu porting)

Point 6
PENGGUNAAN RADIATOR COOLANT

Radiator coolant berfungsi sebagai :

1 Peningkat ketahanan air agar tidak mudah mendidih

2 Peningkat kualitas air dari sifat korosi agar tidak menimbulkan kerak di kisi2 radiator.

Adi Ramadia


Responses

  1. Mas Adi, sy pemain cukup lama NSR dari 2007 .kebetulan dengan situs ini sangat membantu bagi pencinta khusus ya NSR honda.
    Motor saya NSR97 sekarang kondisi sakit jantung pada CDI SDG nya tolong donk di obati atau tukar. Thanks banget untuk guidence tambah2 ilmu lagi .
    So far jadi terulang memory dulu jaman ada ya NCJ (mantri) dan teman2 dari jefri club,Charli . Yg sekarang pada upgrade motor2 nya

    Pokok ya One Heart…..dah

    • wah ini oki mana nih?kok tau org2 lama he he..bawa aja cdi nya nanti coba di repair

  2. Mas adi.. Tanda2 kerak d bagian atas uda numpuk n butuh d bersihkan gmana yah?tus cara menghilangkan ato plg tidak meminimalisasi tumpukan kerak gmana?thx

    • biasanya kl kita buka busi jg nampak ada kerak numpuk, nah itu biasanya udh parah di area kepala pistonnya jg, cara bersihinya sih paling mujarab buka head

  3. klo cara meminimalisasi resiko tumpukan kerak sendiri gmana bos?ada oli std oli khusus yang tidak meninggalkan kerak sewaktu pembakaran(habis terbakar) mungkin?

    • wah sejauh ini saya ga pernah liat oli tanpa kerak, pasti berkerak, paling kita cm bisa minimalisasi dari makin menepatkan stelan spuyer sm oli samping supaya pembakaran bisa sempurna, jadi ga ada material sisa yg tertinggal di ruang bakar

  4. mu nanyain soal kelistrikan NSR 150 rc 97…
    tiba2 ada strum nya dan tiba2 jga g’ada apa nya y?
    d’liat dari kabel spull kadang2 ada strum jga kadang2 g’ada…
    apakah spull/magnet nya udah jlek atw pengaruh dari cdi,n’flaser nya,
    mohon bantuannya..?
    trus klo suku cadang NSR bsa nyari dmna y..?

    • yang paling sering untuk kelistrikan kearah pengapian itu dari spull ato cdinya, harus di cek satu persatu, ato kl ada motor temennya bisa saling tuker pinjem dulu

  5. oh y trus klo daerah bandung bngkel khusus NSR d’daerah mana?

  6. om.. klo mau nyari body NSRnya di manaya? APA udah ga dujual lagi? klo ada yg jual gw beli dong….

    • gw cm ada stok beberapa : cover body blkg kanan, fairing NSR R atas kiri sm fairing bawah kanan

  7. Bro adi, mo tanya saya kan coba cari stelan angin dgn memutar stelan gas di 4000rpm (tanpa saya gas2), kok ga sampe 5 mnt temperatur saya naik hampir mendekati posisi H. Ada masalahkah pd mtr saya?

    • pasti panas, mesin berputar di 4000 rpm tapi motor gak gerak jadi gak ada terpaaan angin ke radiator, tapi harusnya gak sampe mendekati H, coba cek air radiatornya kurang gak, kl iya benerin, liat di halaman mesin NSR overheat ada di situ penjelasannya

      • Satu lg bro yg mo saya tanya, bgmn cara mencari stelan angin yg pas (karbu saya PWK28). Soalnya klo saya putar 1kali, ketika macet berjalan, suhu bs lbh dari posisi 1/2 bahkan bs hampir H. Tp klo saya putar 1 1/2kali mesin agak susah hidup dan waktu start mo jln kurang responsif (kaya tenaganya lemah). thx sebelumnya bro

      • oh pertanyaan sebelumnya sm pertanyaan ini ada kaitannya tuh, itu indikasi kekecilan pilot jet, coba ajanaikin 2 step pilot jetnya. tanpa rubah stelan angin dulu

  8. mantap info’nya an..ane juga kbetulan NSR 1997 ,,kmaren smper overhead taunya gir pompa radiatornya udah gundul..hehe..

    • sip, semoga awet NSR nya he he

  9. great info…mudah’an nasir ane bisa sembuh neh overheatnya…
    tengyu…

  10. Nih gan, kali ajha ada yang minat buka usaha bengkel motor, dan atau hanya buka minimarket Sparepart Motor..
    Klik http://bikermart-indonesia.com/

    Atau mungkin sobat pada pengen belanja perlengkapan motor murah, beli eceran harga grosiran. kita siap jadi Supplyer anda.

    Klik http://grosir.bikermart-indonesia.com/

  11. Sy pencinta motor NSR asal makassar .sudah lama pakai motor NSR tapi akhir2 ini penyakitnya muncul,, kalau perjalanan jauh kisaran 3O Km mesin mati dan businya hitam… tolong infokan O813553561O1

    • perlu di buka di bloknya ada baret apa engga, kl ada baret di benerin, trus stel ulang spuyer itu aja

  12. mas numpang nanya, sy punya nsr sp 2001, skr mesin suka overheat klo dibawa jalan rpm tinggi, sy sudah tambah radiator coolant tp gejalanya msh ada, cairan coolantnya malah netes dr selang waterpump, gmn saran nya mas, thanks

    • selama ada kebocoran, air radiator gak sirkulasi, mau ditambahin biang es pun tetep overheat mas hehe, yang netes di benerin dulu kl memang klem selang radiatornya gak ngepress di ganti, kl netesnya dari lubang kecil di bak sebelah kanan berarti seal waterpump set udh jebol, kl rpm mati berarti air radiator gak sirkulasi krn gir water pump pecah, itu semua harus dipastiin ga ada kebocoran dulu, N bisa juga air radiator masuk ke ruang bakar, indikasinya kl tutup radiator dibuka terus mesin kita gas, air radiator muncrat, nah ini juga mesti dibenerin, di tempat saya ada methode baru untuk perbaiki ini, yakni dg sistem seal karet kyk ninja, jadi kemungkinan bocornya bakal kecil, silahkan tiru aja ukuran got bloknya ninja trus pakein o ring nya ninja juga pasti sehat lagi

  13. Mas saya punya motor NSR thn 95,kendalanya kampas kopling kan uda aus/tipis,saya cari kampas koplinya NSR susah dapatnya ,akhir saya pasang punyanya vixion trus setelah saya pasang kopling tidak berfungsi sama sekali,kenapa yaw ? dan masalah pemasang as kick stater gimana yaw,sudah saya pasang tapi ketika stater ,engkok nya tidak balek padahal posisi pir stater nya uda bener,kenapa yaw ? , minta tolong info nya mas,,•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

    • kopling tdk berfungsi : kampas baru nya terlalu tebel, coba pake 3 lembar yg baru, 3 lembar yg lama
      Pemasangan as kick stater? waduh mending dateng ke bengkel saya, dijelasin pake kalimat susah, harus diperagain pake barang, tapi kl nyangkut biasanya krn plastik penahan ring di dalamnya itu posisinya gak pas, ada got di plastik itu sebagai tempat buat duduk tiang per slah, nah kalo itu gak pas bisa seret engkolannya

  14. mas adi nsr saya rr astra pakai aki rx king baru,tapi klu lampu nyala kok klakson tdk bs bunyi keras n lampu nyala semua waktu mesin hidup kok redup.apa aki kurang besar amperx apa kiproknya mas yang masalah.mohon penjelasan.trims

    • kiprok mas kl akinya baru mah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: